Calzoncelli di baccalà ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Calzoncelli di baccalà x 4 persone
- 400 g di pasta per pizza già lievitata
- 350 g di baccalà
- 350 g di patate sbollentate
- 150 g di pomodori Piccadilly
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Peperoncino fresco
- Olio evo
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Calzoncelli di baccalà di Alessandro Borghese
In una padella con abbondante olio mettete a soffriggere un battuto di cipolla, prezzemolo, peperoncino.
Aggiungete il sale e i pomodori, dopo aver tagliato grossolanamente il baccalà e le patate unite tutto al soffritto, lasciate insaporire.
Tirate la pasta per pizza in sfoglia e ne ricavate tre dischi, riempite con il condimento e richiudete a calzone.
Friggete i calzoncelli, scolate l’olio in eccesso e servite.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Calzoncelli di baccalà presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Calzoncelli di baccalà" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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