Cake innevato di cioccolato bianco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Cake innevato di cioccolato bianco x 4 persone
- 1 uovo
- 70 g di burro
- 120 g di zucchero
- 100 g di farina
- 20 g di cacao amaro
- 100 g di latte
- 60 g di fichi secchi
- 30 g di nocciole sgusciate
- 30 g arancio candito
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- Sale
- 100 g di cioccolato bianco
- 50 ml di panna fresca
Procedimento per cucinare la ricetta Cake innevato di cioccolato bianco di Alessandro Borghese
Montate il burro con lo zucchero e unite l’uovo, la farina, il lievito, il cacao, il latte, le nocciole, tagliuzzate i fichi a pezzetti e un pizzico di sale.
Quindi versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato, e sulla superficie cospargete i dadini di arancio candito.
Infornate a 180° per circa mezz’ora. Intanto scaldate la panna fresca con il cioccolato bianco.
Servite il dolce con la salsa al cioccolato bianco.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cake innevato di cioccolato bianco presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Cake innevato di cioccolato bianco" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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