Capellini bicolore ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Capellini bicolore x 4 persone
- 320 g di pasta formato capellini
- 1 mazzetto di agretti
- 100 g di pomodorini secchi sott’olio
- 1 mazzetto di basilico
- 1 peperoncino fresco
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olive itrane cioè di Gaeta
- Olio Extravergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Capellini bicolore di Alessandro Borghese
In un tegame scaldate dell’olio con l’aglio in camicia ed il peperoncino e versateci gli agretti già privati delle loro radici.
Aggiustate di sale e lasciateli cuocere per pochi minuti con dell’acqua calda.
Nel frattempo buttate la pasta in acqua bollente e scolatela dopo un minuto.
Tagliate una parte dei pomodori a striscioline e le olive a fettine ed uniteli agli agretti; aggiungete anche la pasta scolata in anticipo, le foglie di basilico e portate a termine la cottura.
Completate il piatto con pomodorini secchi interi e del basilico.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Capellini bicolore presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Capellini bicolore" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento