Cannoli al profumo d arancia ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Cannoli al profumo d arancia x 4 persone
- 4 arance
- ½ litro di crema pasticcera aromatizzata con buccia d’arancia
- 2 cucchiai di liquore all’arancia 120 g di zucchero semolato
- 60 g di burro
- 60 g di panna liquida
- 40 g di farina
- 40 g di miele
- 80 g di mandorle in filetti
Procedimento per cucinare la ricetta Cannoli al profumo d arancia di Alessandro Borghese
Per preparare la cialda sciogliete in padella lo zucchero, il burro, la panna e il miele e le mandorle.
A fuoco spento incorporate la farina. Distribuite con l’aiuto di un cucchiaio il composto, su di una teglia foderata di carta forno in dischi ben distanziati tra loro. Infornate a 200 °C per pochi minuti.
Intanto, alla crema pasticcera, aggiungete il liquore all’arancia.
Quando sfornate le cialde, le sollevate con una paletta e le arrotolate su se stesse, riempite di crema i cannolini e guarnite con le foglie di melissa e con lo zest di arancia precedentemente caramellato in padella con lo zucchero.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cannoli al profumo d arancia presentato da Alessandro Borghese in tv
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