Altri ovetti ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Non siamo a Pasqua, quindi forse non è il periodo ideale per cucinare degli ovetti di cioccolata, ma questa gustosa ricetta che ci ha presentato il bravissimo Alessandro Borghese potrebbe comunque essere utilizzata per confezionare dei dolcetti da utilizzare poi come simpatico regalo di Natale per amici e parenti che apprezzano la buona cucina creativa. Vediamo come ha cucinato Alessandro questa simpatica e gustosa ricetta!Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Altri ovetti x 4 persone
- 50 g di riso soffiato
- 200 g di cioccolato bianco
- 20 g di cocco grattugiato essiccato
- 20 g di burro a temperatura ambiente
- 50 g di fragoline di bosco
- 100 g di zucchero vanigliato
- 100 g di zucchero semolato
- Acqua di governo delle barbabietole bollite qb
Procedimento per cucinare la ricetta Altri ovetti di Alessandro Borghese
Lasciate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, quindi mescolatelo al burro e versatelo in una ciotola insieme al riso soffiato e al cocco grattugiato.
Amalgamate bene e date al composto la forma di uova al cui interno posizionerete le fragoline ripassate nello zucchero semolato.
Mescolate allo zucchero vanigliato tanto liquido di governo delle barbabietole quanto ne occorre per creare una crema ben colorata.
Lasciate scendere la glassa con l’aiuto del dorso di un cucchiaio sulle uova decorandone la sommità.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Altri ovetti presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Altri ovetti" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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