Biscotti al cocco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Se volete qualche ricetta per accompagnare le vostre colazioni al mattino o le vostre merende pomeridiane, allora questa ricetta proposta dal bravo Alessandro Borghese fa proprio al caso vostro. Stiamo parlando della ricetta dei biscotti al cocco, dei biscottini davvero molto gustosi serviti su una purea di frutta e accompagnati da delle foglioline di menta. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Biscotti al cocco x 4 persone
- 250 g farina di cocco
- 100 g farina di riso
- 250 g di zucchero
- 50 g di burro fuso
- 3 uova
- Foglioline di menta
- 15 albicocche secche
- 15 castagne lesse
- 1 piccola mela rossa
- Burro qb
- 1/2 Vin santo
Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti al cocco di Alessandro Borghese
In una terrina mescolate lo zucchero, le uova, il burro fuso e le due farine e amalgamate bene il tutto.
Dall’impasto ricavate tante palline che andrete a disporre su una teglia foderata di carta da forno mettendole a cuocere in forno a 180°per 20 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti.
Nel frattempo, tagliate la mela in spicchi e rosolatela nel burro, quindi aggiungete le albicocche a filetti, le castagne sbriciolate e il 1\2 bicchiere di Vin santo.
Lasciate rapprendere e frullate il tutto fino ad ottenere una purea di frutta. Servite i biscotti sulla purea di frutta e guarnite con foglioline di menta.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Biscotti al cocco presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Biscotti al cocco" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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