Ali di pollo in Medio Oriente: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Oggi voliamo in Medio Oriente con questa nuova ricetta del nostro amico Alessandro che ci cucina un secondo piatto a base di carne, delle ali di pollo, che vengono fatte marinare, fritte e servite con il riso pilav e l'uvetta, un piatto unico che vi farà assaporare i sapori speziati del lontano Oriente. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Ali di pollo in Medio Oriente x 4 persone
- 16 ali di pollo
- 2 cucchiaini di aglio spremuto
- 200 ml di salsa di soia
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 scalogno
- 1 tazza di riso a grana lunga (Thai o basmati)
- 70 g di uva passa
- 1 tazza e 1/4 di acqua
- Farina qb
- Olio evo
- Sale
- Erba limoncina
Procedimento per cucinare la ricetta Ali di pollo in Medio Oriente di Alessandro Borghese
Mettete in una ciotola le ali di pollo e conditele con la soia, lo zucchero, l’aglio spremuto e lo zenzero in polvere. Lasciate marinare in frigo il più a lungo possibile.
Mettete lo scalogno tagliato a velo in una pentola con l’olio, aggiungete 1 tazza e 1\4 di acqua, sale e l’uva passa; aspettate che salga il bollore, quindi abbassate la fiamma al minimo, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa nove minuti.
Nel frattempo togliete dalla marinatura le ali di pollo, infarinatele e scuotetele per bene dall’eccesso di farina e friggetele in olio bollente.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Ali di pollo in Medio Oriente presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Ali di pollo in Medio Oriente" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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