Conchiglie al cavolfiore profumato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Conchiglie al cavolfiore profumato x 4 persone
- 300 g di cimette di cavolfiore bollite
- 280 g di pasta conchiglie
- 30 g di capperi sotto sale
- 3 filetti di acciuga sotto sale
- 1 pezzetto di peperoncino
- Origano fresco
- 1 pomodoro grande
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Conchiglie al cavolfiore profumato di Alessandro Borghese
Mettete a cuocere le conchiglie.
In un pentolino scottate brevemente il pomodoro, lo spellate, lo private dei semi e infine lo tagliate a filetti.
In un mortaio pestate i capperi e l’acciuga con i pomodori, il peperoncino e l’origano fresco. Scolate la pasta.
In una padella con poco olio, fate rosolare le cimette di cavolfiore, insaporitele con sale e pepe e aggiungete il pesto con la pasta.
Mantecate per pochi istanti e servite.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Conchiglie al cavolfiore profumato presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Conchiglie al cavolfiore profumato" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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