Anantra con pere ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Molti di voi conosceranno la ricetta dell'anatra all'arancia, ricetta da cui è stato tratto anche un famoso film, ma Alessandro ha voluto stupire tutti noi cucinando la buonissima carne di anatra accoppiandola d un altro frutto che non sia l'arancia, cioè le pere, ottenendo, neanche a dirlo, un risultato davvero straordinario. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Anantra con pere x 4 persone
- 1 anatra
- 1 cipolla rossa
- 1 kg di pere
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di miele
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 2 cucchiai di cognac
- 1 limone
- Burro
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Anantra con pere di Alessandro Borghese
In una padella con l’olio rosolate l’anatra. Sfumate con il cognac, aggiungete miele, cannella, brodo e lasciate cuocere.
Sbucciate le pere, privatele del torsolo, tagliatele a spicchi e irroratele con la metà del succo di limone.
Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cuocere in padella fino a che non si ammorbidiscano.
In una pentola sciogliete il burro e unite la cipolla tagliata a fettine, lasciatela rosolare e poi aggiungete l’anatra.
A cottura ultimata, impiattate l’anatra con le pere e le cipolle stufate.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Anantra con pere presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Anantra con pere" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento