Bocconcini di spada: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Bocconcini di spada x 2 persone
- 1 trancio di pesce spada da 250 g
- 1 patata
- 1 etto di broccoletti
- 2 mandarini
- Prezzemolo
- Aglio
- Salvia
- Sale agli agrumi
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di spada di Alessandro Borghese
Da un trancio di pesce spada ricavate dei bocconcini. Rosolateli in padella con un filo d’olio.
Nel frattempo preparate i condimenti: tagliate le patate a dadini e saltatele in padella con olio e foglie di salvia tritate.
Insaporite con sale e pepe, poi aggiungete gli spicchi di mandarini. In un’altra padella con aglio e olio, fate appassire i broccoletti con un po’ di acqua.
Impiattate i bocconcini di pesce spada sulle foglie dei broccoli, con sopra le patate. Insaporite con sale agli agrumi.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di spada presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Bocconcini di spada" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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