Bruschetta nera ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Bruschetta nera x 2 persone
- 100 g di pomodorini ciliegino
- 2 fette di pane casareccio
- 4 capesante
- Nero di seppia
- Aglio
- Vino bianco qb
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Olio extra
Procedimento per cucinare la ricetta Bruschetta nera di Alessandro Borghese
Preparate un soffritto con olio, aglio e gambi di prezzemolo, sfumate con del vino bianco, aggiungete il nero di seppia e i pomodorini.
Mettete a tostare il pane in padella, nel frattempo in un’altra padella scottate le capesante con poco olio.
Appena pronte cospargete le bruschette con il sugo di nero di seppia e le capesante a pezzetti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Bruschetta nera presentato da Alessandro Borghese in tv
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