Coniglio impanato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Coniglio impanato x 4 persone
- 1 coniglio intero
- 2 uova
- Farina
- Pangrattato
- Insalatina mista
- Ravanelli
- Erbe aromatiche per la panatura
- Sale
- Pepe
- Olio evo
Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio impanato di Alessandro Borghese
Mettete a scaldare l’olio in padella.
Preparate una panatura con il pangrattato, farina, sale, pepe e un trito di erbette miste.
Passate il coniglio prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato aromatizzato, e quando l’olio raggiunge la giusta temperatura lo friggete.
Appena dorato lo impiattate con l’insalatina e i ravanelli.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio impanato presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Coniglio impanato" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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