Astice alla catalana ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Astice alla catalana ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Astice alla catalana ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
L'astice alla catalana è, insieme all'aragosta alla catalana, senz'altro uno dei secondi a base di pesce più saporiti e profumati che si possa cucinare. La parte del padrone la fa naturlamente la cipolla che dona un sapore ed un profumo unico a questo piatto che il bravissimo Alessandro ci ha voluto presentare in questa interessante e gustosa ricetta. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Astice alla catalana" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Astice alla catalana x 4 persone
        • 2 astici da 600 gr ciascuna già bolliti
        • 300 g di pomodori Piccadilly
        • 2 cipolle rosse di Tropea
        • 1 costa di sedano
        • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
        • Olio evo
        • Sale
        • Pepe
        • Basilico
          Procedimento per cucinare la ricetta Astice alla catalana di Alessandro Borghese

          Prendete la polpa di astice e tagliatela a pezzetti. In un biberon preparate un’emulsione con l'olio, l’aceto, il sale e il pepe.

          Tagliate finemente le cipolle e il sedano, tagliate i pomodori e metteteli insieme in una ciotola con il basilico.

          Condite poi l'aragosta con la cipolla, il sedano, i pomodori, il basilico e l'emulsione.

          Impiattate con un filo d’olio a crudo e foglie di basilico.

          E...buon appetito!!

          Video della ricetta Astice alla catalana presentato da Alessandro Borghese in tv



          Se la ricetta "Astice alla catalana" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
          Share on Google Plus

          Potrebbero anche interessarti

            Blogger Comment
            Facebook Comment

          0 commenti :

          Posta un commento