Borghi fudge ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Borghi fudge x 4 persone
- 180 g di cioccolato fondente già tritato
- 170 g di latte condensato
- 15 g di burro
- Un pizzico di sale
- 40 g di pistacchi al naturale pelati
- 40 g di mandorle pelate
Procedimento per cucinare la ricetta Borghi fudge di Alessandro Borghese
In un pentolino mettete il cioccolato tritato, il latte condensato, il burro e il sale, e mescolate tutto a fuoco medio fino a far sciogliere il cioccolato.
Tritate le mandorle e i pistacchi al coltello e li aggiungete al cioccolato.
Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare o quadrata, livellate bene la superficie e mettete in frigorifero a solidificare.
Una volta pronto tagliate il fudge a quadratini ed è quindi pronto per essere servito.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Borghi fudge presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Borghi fudge" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento