Cannelloni di zucchine e mozzarella: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Il bello delle ricette di Alessandro Borghese è che riesce a trasformare in qualcosa di unico ed originale ogni ricetta che cucina, proprio come questi cannelloni che Alessandro decide di condire con zucchine e mozzarella, ingredienti semplici per un risultato di prim'ordine. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Cannelloni di zucchine e mozzarella x 4 persone
- 500 g di sfoglia di pasta all’uovo sottile già stesa
- 1 kg di pomodori ramati tagliati a dadini
- 1 scalogno
- 5 zucchine
- 1 uovo
- 250 g di mozzarella fior di latte
- 70 g di parmigiano grattugiato
- Maggiorana
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni di zucchine e mozzarella di Alessandro Borghese
Tagliate le zucchine a dadini e rosolatele in padella con olio e scalogno. Sbattete leggermente un uovo con la forchetta.
Tagliate la sfoglia sottile in quadrati. Riunite in una terrina le zucchine trifolate, la mozzarella tagliata a dadini, la maggiorana e il parmigiano e mescolate il tutto.
Distribuite il composto sui quadrati di pasta, quindi chiudeteli a cannellone e sigillate spennellandoli con dell’uovo sbattuto.
Condite con il pomodoro a dadini e dell’olio, spolverizzate del parmigiano e foglie di maggiorana e mettete a cuocere in forno a 180° per circa quaranta minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cannelloni di zucchine e mozzarella presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Cannelloni di zucchine e mozzarella" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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