Cannelloni di zucchine e mozzarella: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cannelloni di zucchine e mozzarella: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cannelloni di zucchine e mozzarella: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Il bello delle ricette di Alessandro Borghese è che riesce a trasformare in qualcosa di unico ed originale ogni ricetta che cucina, proprio come questi cannelloni che Alessandro decide di condire con zucchine e mozzarella, ingredienti semplici per un risultato di prim'ordine. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cannelloni di zucchine e mozzarella" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Cannelloni di zucchine e mozzarella x 4 persone
          • 500 g di sfoglia di pasta all’uovo sottile già stesa
          • 1 kg di pomodori ramati tagliati a dadini
          • 1 scalogno
          • 5 zucchine
          • 1 uovo
          • 250 g di mozzarella fior di latte
          • 70 g di parmigiano grattugiato
          • Maggiorana
          • Olio evo
          • Sale
          • Pepe
            Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni di zucchine e mozzarella di Alessandro Borghese

            Tagliate le zucchine a dadini e rosolatele in padella con olio e scalogno. Sbattete leggermente un uovo con la forchetta.

            Tagliate la sfoglia sottile in quadrati. Riunite in una terrina le zucchine trifolate, la mozzarella tagliata a dadini, la maggiorana e il parmigiano e mescolate il tutto.

            Distribuite il composto sui quadrati di pasta, quindi chiudeteli a cannellone e sigillate spennellandoli con dell’uovo sbattuto.

            Condite con il pomodoro a dadini e dell’olio, spolverizzate del parmigiano e foglie di maggiorana e mettete a cuocere in forno a 180° per circa quaranta minuti.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Cannelloni di zucchine e mozzarella presentato da Alessandro Borghese in tv




            Se la ricetta "Cannelloni di zucchine e mozzarella" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento