Branzino alla mela verde ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Branzino alla mela verde x 4 persone
- 300 g di filetto di branzino
- 1 mela verde
- 100 g di piselli già sbollentati
- 1 limone
- 2 susine buccia nera tonde
- Germogli di cetriolo
- Olio evo
- Sale
- Pepe nero
Procedimento per cucinare la ricetta Branzino alla mela verde di Alessandro Borghese
Centrifugate la mela verde e versate il succo ottenuto sui filetti di pesce privati della pelle, aggiungete sale, pepe e olio e li lasciate marinare.
Tagliate le susine a dadini senza sbucciarle e le mescolate ai piselli, aggiungete i germogli e condite il tutto con olio, sale e limone.
Impiattate i filetti di branzino con l’insalatina di susine, piselli e germogli.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Branzino alla mela verde presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Branzino alla mela verde" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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