Biscotti ai semi: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Per il dolce di oggi, vi proponiamo una delle ricette più apprezzate tra quelle proposte da Alessandro Borghese nel corso della sua trasmissione tv, "Cucina con Ale", cioè dei biscotti farcii con dei semi diversi, di papavero, girasole e sesamo, che danno quel tocco di sapore in più a dei biscottini già gustosi al naturale. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Biscotti ai semi x 4 persone
- 150 g di farina
- 150 g di semi di girasole
- 150 g di semi di sesamo
- 50 g di semi di papavero
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1 clementina
- Acqua qb
Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti ai semi di Alessandro Borghese
Per prima cosa frullate la farina, lo zucchero, i semi di papavero, i semi di girasole e i semi di sesamo.
Aggiungete poi i restanti semi, la scorza e il succo di clementina con un po’ di acqua e lavorate l’impasto.
Versate il composto, su una teglia rivestita di carta forno, dandogli la forma di sfere leggermente schiacciate.
Infornate a 180° per 10 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Biscotti ai semi presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Biscotti ai semi" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Perchè nella ricetta c'è : "Aggiungete poi i restanti semi" se li ha appena frullati senza specificare di metterne da parte? E quanti? Per favore, una risposta
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