Bruschetta caprina ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Bruschetta caprina x 2 persone
- 2 fette di pane alle noci
- 200 g di formaggio di capra
- 2 acciughe spagnole sott’olio
- 1 zucchina
- 1 cucchiaio di pinoli
- Sale
- Olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Bruschetta caprina di Alessandro Borghese
Ricoprite le fette di pane alle noci con il formaggio di capra e infornate a 180°.
Tostate i pinoli e tagliate a julienne solo il verde della zucchina.
Una volta pronti i crostini, li sfornate e li guarnite con acciughe, pinoli, zucchina julienne e un filo d’olio.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Bruschetta caprina presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Bruschetta caprina" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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