Bruschetta caprina ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
L'antipasto di oggi è una vera e propria delizia per il palato e per gli occhi: oggi vi vogliamo proporre la ricetta di Alessandro Borghese relativa ad una gustosa bruschetta realizzata con del pane alle noci con la'ggiunta di un profumatissimo e buonissimo formaggio di capra, un antipasto perfette se volete far colpo sui vostri ospiti. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Bruschetta caprina x 2 persone
- 2 fette di pane alle noci
- 200 g di formaggio di capra
- 2 acciughe spagnole sott’olio
- 1 zucchina
- 1 cucchiaio di pinoli
- Sale
- Olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Bruschetta caprina di Alessandro Borghese
Ricoprite le fette di pane alle noci con il formaggio di capra e infornate a 180°.
Tostate i pinoli e tagliate a julienne solo il verde della zucchina.
Una volta pronti i crostini, li sfornate e li guarnite con acciughe, pinoli, zucchina julienne e un filo d’olio.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Bruschetta caprina presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Bruschetta caprina" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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