Pizzaiola di seitan ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Pizzaiola di seitan x 4 persone
- 500 g di seitan
- 1 melanzana rotonda
- 200 g di scamorza affumicata
- 300 g di pomodorini ciliegino
- 1 aglio
- 1 cucchiaino di capperi dissalati
- Origano fresco
- Basilico
- Basilico rosso
- Olio extra
- Sale
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Pizzaiola di seitan di Alessandro Borghese
In una padella con olio e uno spicchio d’aglio cuocete i pomodorini, l’origano, il basilico, il sale e i capperi dissalati.
Tagliate le melanzane a fette e le friggete in abbondante olio extravergine d’oliva.
Mettete il seitan ad insaporire nella salsa di pomodorini e impiattete alternando le fette di seitan a quelle di melanzana e ai pomodorini come a formare un millefoglie.
Aggiungete poi la scamorza tagliata a dadini e decorate con basilico verde e rosso.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pizzaiola di seitan presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Pizzaiola di seitan" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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