Cassoulet al coccetto ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Cassoulet al coccetto x 4 persone
- 400 g di fettine di manzo
- 4 salsicce
- 500 g fagioli neri gia’ cotti
- 4 fettine di fiore sardo
- 6 cucchiai di passata di pomodoro
- Peperoncino
- Aglio
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Cassoulet al coccetto di Alessandro Borghese
Tagliate le fettine di manzo a striscioline, la salsiccia a rondelle e mettete a rosolare in padella con aglio, olio e peperoncino.
Aggiungete i fagioli, la passata di pomodoro, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e lasciate insaporire.
Dopo alcuni minuti togliete l’aglio dalla padella. Trasferite il tutto in un coccetto con una fetta di fiore sardo e fate gratinare in forno per 7 minuti a 180°.
Sfornate e impiattate con un po’ di prezzemolo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cassoulet al coccetto presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Cassoulet al coccetto" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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