Bagna cauda ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Bagna cauda x 2 persone
- 50 g di acciughe sotto sale
- 50 ml di panna fresca
- 50 ml di olio evo
- 1 finocchio
- 1 peperone
- 2 carote
- 1 spicchio d’aglio privato del germoglio
- 1 cucchiaino di burro
- Spiedini
Procedimento per cucinare la ricetta Bagna cauda di Alessandro Borghese
Rosolate lo spicchio d’aglio nel burro, quindi aggiungete l’olio e le acciughe dissalate mescolando spesso.
Aggiungete la panna e continuate a mescolare per pochi istanti al fine di amalgamarla al meglio. Tagliate le verdure a tocchetti e preparate degli spiedini.
Servite la bagna cauda con spiedini di verdure crude.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Bagna cauda presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Bagna cauda" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento