Bagna cauda ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Bagna cauda ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Bagna cauda ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Oggi il nostro amico Alessandro ci delizia con un piatto della tradizione culinaria piemontese, la bagna cauda, una ricetta famosa che Alessandro ha voluto leggermente rivisitare presentandocela come gustoso antipasto.  Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bagna cauda" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Bagna cauda x 2 persone
          • 50 g di acciughe sotto sale
          • 50 ml di panna fresca
          • 50 ml di olio evo
          • 1 finocchio
          • 1 peperone
          • 2 carote
          • 1 spicchio d’aglio privato del germoglio
          • 1 cucchiaino di burro
          • Spiedini
            Procedimento per cucinare la ricetta Bagna cauda di Alessandro Borghese

            Rosolate lo spicchio d’aglio nel burro, quindi aggiungete l’olio e le acciughe dissalate mescolando spesso.

            Aggiungete la panna e continuate a mescolare per pochi istanti al fine di amalgamarla al meglio. Tagliate le verdure a tocchetti e preparate degli spiedini.

            Servite la bagna cauda con spiedini di verdure crude.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Bagna cauda presentato da Alessandro Borghese in tv




            Se la ricetta "Bagna cauda" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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