Alici per cominciare: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Alici per cominciare: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Alici per cominciare: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Un antipasto tanto per gradire, è questo il primo piatto che vi proponiamo oggi cucinato dal bravissimo Alessandro Borghese che ci cucina questo gustoso antipasto il cui ingrediente principale è rappresentato dalle alici che vengono cucinate da Ale a formare una specie di millefoglie con l'aggiunta di pomodori e mozzarella, un piatto fresco e molto saporito, una ricetta tratta dalla trasmissione tv "Cucina con Ale". Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Alici per cominciare" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Alici per cominciare x 2 persone
        • 400 g di alici eviscerate
        • 2 pomodori verdoni
        • 125 g di mozzarella
        • 20 g di basilico
        • 1 cedro
        • Pan grattato qb
        • 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
        • Sale
                Procedimento per cucinare la ricetta Alici per cominciare di Alessandro Borghese

                Per prima cosa impanate nel pangrattato le acciughe eviscerate e scottatele velocemente in una padella antiaderente.

                Tagliate il pomodoro a fette e grigliatelo sulla piastra con il sale.

                Nel frattempo nell’acqua bollente scottate brevemente il basilico, scolatelo bene e frullatelo con l’olio, la scorza di cedro e il sale.

                Poi tagliate a pezzettini la mozzarella.

                Posizionate a strati in una pirofila, in modo alternato, i pomodori grigliati, le alici, la mozzarella ed infornate a 180° per 5 minuti.

                Sfornate ed impiattate aggiungendo l’olio al basilico.

                E...buon appetito!!

                Video della ricetta Alici per cominciare presentato da Alessandro Borghese in tv




                Se la ricetta "Alici per cominciare" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
                Share on Google Plus

                Potrebbero anche interessarti

                  Blogger Comment
                  Facebook Comment

                0 commenti :

                Posta un commento