Alici per cominciare: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Alici per cominciare x 2 persone
- 400 g di alici eviscerate
- 2 pomodori verdoni
- 125 g di mozzarella
- 20 g di basilico
- 1 cedro
- Pan grattato qb
- 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Alici per cominciare di Alessandro Borghese
Per prima cosa impanate nel pangrattato le acciughe eviscerate e scottatele velocemente in una padella antiaderente.
Tagliate il pomodoro a fette e grigliatelo sulla piastra con il sale.
Nel frattempo nell’acqua bollente scottate brevemente il basilico, scolatelo bene e frullatelo con l’olio, la scorza di cedro e il sale.
Poi tagliate a pezzettini la mozzarella.
Posizionate a strati in una pirofila, in modo alternato, i pomodori grigliati, le alici, la mozzarella ed infornate a 180° per 5 minuti.
Sfornate ed impiattate aggiungendo l’olio al basilico.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Alici per cominciare presentato da Alessandro Borghese in tv
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