Bon bon di cioccolato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Bon bon di cioccolato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Bon bon di cioccolato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" La ricetta del dolce di oggi che vi vogliamo preparare è una vera e propria realizzazione di alta pasticceria, anche se è molto semplice da realizzare. Alessandro Borghese ci regala infatti la ricetta per realizzare dei buonissimi e gustosi bon bon di cioccolato realizzati utilizzando per l'impasto cioccolato, nocciole e fichi secchi, immersi poi nella granella che più gradite. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bon bon di cioccolato" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Bon bon di cioccolato x 4 persone
          • 130 g di zucchero semolato
          • 130 g di fichi secchi
          • 130 g di nocciole pelate
          • 30 g di cioccolato fondente
          • Acqua qb
          Per la decorazione
          • Cacao in polvere amaro
          • Granella di pistacchi
          • Farina di cocco
          • Zucchero semolato
            Procedimento per cucinare la ricetta Bon bon di cioccolato di Alessandro Borghese

            Versate lo zucchero in una casseruola, aggiungete 4 cucchiai di acqua e portate ad ebollizione fino a che non diventi di consistenza sciropposa, quindi togliete dal fuoco.

            Tritate in un mixer i fichi secchi, le nocciole e il cioccolato, versate il composto nello sciroppo, impastate e lo stendete per farlo raffreddare.

            Formate poi delle palline che passerete nello zucchero semolato (o cacao, cocco, granella di pistacchi) e sistemate in pirottini.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Bon bon di cioccolato presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Cestini di spaghetti con caponatina leggera" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento