Bon bon di cioccolato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Bon bon di cioccolato x 4 persone
- 130 g di zucchero semolato
- 130 g di fichi secchi
- 130 g di nocciole pelate
- 30 g di cioccolato fondente
- Acqua qb
- Cacao in polvere amaro
- Granella di pistacchi
- Farina di cocco
- Zucchero semolato
Procedimento per cucinare la ricetta Bon bon di cioccolato di Alessandro Borghese
Versate lo zucchero in una casseruola, aggiungete 4 cucchiai di acqua e portate ad ebollizione fino a che non diventi di consistenza sciropposa, quindi togliete dal fuoco.
Tritate in un mixer i fichi secchi, le nocciole e il cioccolato, versate il composto nello sciroppo, impastate e lo stendete per farlo raffreddare.
Formate poi delle palline che passerete nello zucchero semolato (o cacao, cocco, granella di pistacchi) e sistemate in pirottini.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Bon bon di cioccolato presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Cestini di spaghetti con caponatina leggera" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento