Bavarese di verdure ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ecco come un piatto semplice come può essere, ad esempio, un contorno si trasforma in un piatto di alta scuola. Stiamo ovviamente parlando di una nuova ricetta proposta dal bravissimo e simpatico chef Alessandro Borghese che ci presenta questa volta una bavarese ma realizzata con delle verdure, un ottimo contorno da effetto per una cena galante, una ricetta tratta dalla trasmissione tv "Cucina con Ale". Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Bavarese di verdure x 4 persone
- 200 g di panna montata
- 400 g di cetrioli mondati
- 200 g di cuore di sedano
- 120 g di zucchero a velo
- 10 g di fogli di gelatina alimentare
- Latte qb
- 80 g di crema di latte
- 20 g di sciroppo di menta
Procedimento per cucinare la ricetta Bavarese di verdure di Alessandro Borghese
Mettete a bagno la gelatina in acqua, strizzatela e scioglietela con un po’ di latte in un pentolino che metterete sul fuoco.
Frullate il sedano, i cetrioli e lo zucchero a velo con il composto alla gelatina ed aggiungete la panna montata.
Riempite degli stampini e refrigerate per 8 ore. Poi mescolate lo sciroppo di menta alla crema di latte.
Servite la bavarese di verdure con la crema e decorate con foglie di menta.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Bavarese di verdure presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Bavarese di verdure" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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