Carrè di coniglio: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Carrè di coniglio x 4 persone
- 1 carré di coniglio
- 300 g di coratella di coniglio
- 350 g di bieta in foglie piccole
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Olio evo
- 60 g di burro
- Vin santo
Procedimento per cucinare la ricetta Carrè di coniglio di Alessandro Borghese
Mettete la coratella insieme alla cipolla e al sedano a rosolare in padella con un filo d’olio, una noce di burro, aglio, sale e pepe; sfumate con il vin santo.
Appena scottati passate nel mixer questi ingredienti. Farcite il carré di coniglio con il patè che avete ottenuto, chiudete con lo spago, condite con olio sale e pepe e infornate a 160° per 40 minuti.
Ripassate in padella la bieta con del burro.
Quando il carré sarà cotto lo impiattate con la bieta e lo condite con un filo d’olio e pepe.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Carrè di coniglio presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Cestini di spaghetti con caponatina leggera" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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