Insalata di fichi e lonza ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Insalata di fichi e lonza x 4 persone
- 8 fichi freschi buccia nera
- 100 gr di lonza
- 100 gr di insalata Lollo rossa
- 100 gr di radicchio rosso
- 8 foglie di basilico
- 4 fette di pane casareccio
- 2 cucchiaino di miele
- 2 cucchiaio di olio extra vergine
- 2 cucchiaino di senape di Digione
- 2 cucchiaino di aceto
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di fichi e lonza di Alessandro Borghese
Tagliate a dadini il pane e lo tostate in padella, quindi lo versate in una ciotola con i fichi freschi tagliati a metà e le insalate.
In una padella fate diventare croccante la lonza tagliata a listarelle e la unite agli altri ingredienti nella ciotola.
Servite l’insalata e la condite con l’emulsione fatta miscelando olio, senape, aceto, sale e miele.
Guarnite con foglie di basilico.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di fichi e lonza presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Insalata di fichi e lonza" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento