Fonduta con pane e salame ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Fonduta con pane e salame x 4 persone
- 500 g di formaggio gruviera
- 150 ml di vino bianco
- 2 baguette
- 2 salamini
- Aglio
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Fonduta con pane e salame di Alessandro Borghese
Strofinate con l’aglio l’interno di un tegame per fonduta, versateci il vino e quando si è scaldato aggiungete il formaggio tagliato a pezzetti.
Mescolate fino a completa fusione del formaggio.
Aggiungete del pepe, ma mantenete la fonduta sempre sul fornelletto affinché non si raddensi. Tagliate i salamini e le baguette a pezzettini.
Infilzate negli spiedini le fette di pane e di salame e le intingete nella fonduta di formaggio.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Fonduta con pane e salame presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Cestini di spaghetti con caponatina leggera" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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