Millefillo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Millefillo x 4 persone
- 250 g di pasta fillo
- 2 pere abate
- 200 g di brie
- 4 cucchiai di miele millefiori
- Vino torcolato
- 1 cucchiaino e 1/2 di cannella
- 50 g di burro
Procedimento per cucinare la ricetta Millefillo di Alessandro Borghese
Tagliate tre strati di pasta fillo sovrapposti in triangoli che posizionate su di una placca foderata di carta forno, li spennellate con il burro. Cuocete a 180° per 5/6 minuti.
Nel frattempo, tagliate le pere a dadini e le rosolate in padella con il vino e il burro. Tagliate anche il brie a fettine.
Estraete dal forno i triangoli di fillo, ma non spegnete il forno perché lo devete riutilizzare. Montate i triangoli di pasta fillo con pere e brie uno sull’altro, e infornate nuovamente per pochi attimi affinchè il brie si sciolga.
Mescolate la cannella con il miele. Estraete il Millefillo dal forno e lo dolcificate con il miele.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Millefillo presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Millefillo" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento