Filetto di pesce in crosta d'oro ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Filetto di pesce in crosta d'oro ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Filetto di pesce in crosta d'oro ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Oggi la nostra amica Tessa Gelisio ci prepara un secondo a base di pesce davvero molto saporito. Utilizzando infatti dei pagelli fragolini, o del pesce bianco equivalente, la nostra Tessa ha confezionato questo secondo dopo averlo fatto cuocere in forno con una panatura davvero molto saporita, un modo di cucinare il pesce bianco rendendolo davvero saporito. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Filetto di pesce in crosta d'oro cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!


Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto di pesce in crosta d'oro" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Filetto di pesce in crosta d'oro
  • 40 min
Ingredienti Filetto di pesce in crosta d'oro x 4 persone
  • 2 pagelli fragolini (o un altro tipo di pesce bianco), 
  • 2 uova, 
  • 6-8 capperi, 
  • 2 acciughe sotto sale o sottolio, 
  • 8 gr di pan grattato, 
  • 10 gr di formaggio grattugiato, 
  • olio extra vergine di oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di pesce in crosta d'oro di Tessa Gelisio


Pulite, diliscate e ricavate dei filetti dai pagelli fragolini (o un altro tipo di pesce bianco). Mettete l’acqua in un pentolino, portatela a bollore e cuocete le uova per 9-10 minuti.

Ungete con olio extravergine di oliva una teglia da forno e adagiatevi i filetti. Mettete su un tagliere le uova sode tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe, 8 gr di pangrattato, 10 gr di formaggio grattugiato e tritate tutto con un coltello; non aggiungete sale perché le acciughe sono già saporite.

Ricoprite i filetti con il trito, compattate bene infornate a 180° per 10-15 minuti.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di pesce in crosta d'oro presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Filetto di pesce in crosta d'oro" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Filetto di pesce in crosta d'oro" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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