venerdì 3 maggio 2013

Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Paolo Perrone

Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Paolo Perrone

Anche quest'oggi, al termine della terza puntata della fortunata serie Benvenuti a tavola 2, due favolose ricette da riproporre anche a casa. La prima delle due è una zuppetta di ceci con filetti di triglie e cipolla di tropea, un piatto proposto dal bravissimo chef Paolo Perrone, un omaggio al Sud d'Italia nei colori e negli ingredienti scelti. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche cucinata per noi dal bravissimo Paolo Perrone!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Benvenuti a tavola 2 in onda su Canale 5
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Paolo Perrone per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche" nella sua trasmissione televisiva "Benvenuti a tavola 2"!

Durata ricetta Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche
  • 2h 40 min
Ingredienti Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche x 4 persone
  • cipolla di Tropea
  • Ceci secchi
  • alloro
  • acqua fredda
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • rosmarino
  • salvia
  • filetti di triglia
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche di Paolo Perrone


Tagliare a fettine la cipolla di Tropea. Ammollare i ceci secchi aggiungendo un filo d'olio e una foglia d'alloro e ricoprire tutto con acqua fredda.

Cuocere tutto per 2 ore a fuoco lento, aggiustando di sale e aggiungendo un trito di rosmarino e salvia.

Cuocere a vapore i filetti di triglia per 4 minuti.

Mettere la zuppetta di ceci nel piatto, disporre sopra la triglia cotta e le fettine di cipolla di Tropea. Condire il tutto con un filo d'olio extravergine d'oliva e voilà: più naturale di così!


E...buon appetito!!

Video della ricetta Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche presentato da Paolo Perrone in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche" cucinata dal bravissimo Paolo Perrone, cliccate qui!


Se la ricetta "Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche" di Paolo Perrone tratta dal programma tv "Benvenuti a tavola 2" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...