Frittata di asparagi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Frittata di asparagi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Frittata di asparagi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Insieme alle melanzane, sono gli asparagi una delle verdure più amate e utilizzate in cucina in questo periodo dell'anno. Tessa Gelisio non si è certo fatta scappare l'occasione di prepararci una deliziosa frittata utilizzando proprio gli asparagi e la mozzarella per renderla ancora più gustosa e saporita. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Frittata di asparagi cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!


Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittata di asparagi" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Frittata di asparagi
  • 35 min
Ingredienti Frittata di asparagi x 4 persone
  • 500 gr di asparagi, 
  • 4 uova, 
  • 70 gr di mozzarella per pizza, 
  • 50 ml di latte, 
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, 
  • sale, 
  • olio extra vergine di oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata di asparagi di Tessa Gelisio


Lavate accuratamente gli asparagi, rimuovete la parte finale del gambo e lessateli per 10-12 minuti in acqua bollente.

In una ciotola sbattete le uova insieme al latte (anche di soia). Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e mescolate bene.

Scolate gli asparagi e tagliateli a pezzettini. Scaldate in padella un po’ di olio evo e soffriggete la cipolla tritata finemente. Unite gli asparagi e fateli insaporire per qualche minuto.

Versate in padella il composto di uova e cuocete stando ben attenti a non far attaccare la frittata. Poi girate la frittata e fate cuocere sull’altro lato.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Frittata di asparagi presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Frittata di asparagi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Frittata di asparagi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento