Risotto zucchine e fiori ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Risotto zucchine e fiori ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Risotto zucchine e fiori ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Oggi vi proponiamo un risottino che, a suo modo, si presenta come un classico della cucina italiana, cioè un risotto alle zucchine e ai fiori di zucca, un piatto dal sapore e profumo tipicamente primaverile, cucinato per noi dalla nostra amica Tessa Gelisio, buonissimo da mangiare anche il giorno dopo leggermente intiepidito. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Risotto zucchine e fiori cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!


Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto zucchine e fiori" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Risotto zucchine e fiori
  • 45 min
Ingredienti Risotto zucchine e fiori
  • 500 g di zucchine
  • 6-8 fiori
  • 1 cipolla bianca
  • brodo vegetale q.b.
  • 400 g di riso biologico Roma
  • 50 g di formaggio grattugiato
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto zucchine e fiori di Tessa Gelisio

Tagliate a rondelle le zucchine e pulite e tagliate i fiori. Nel frattempo, tagliate una cipolla bianca e fatela rosolare in padella.

Aggiungete poi le zucchine ed i fiori e lasciate andare. Dopodiché tostate il riso e poi allungate con il brodo.

Mantecate con il formaggio grattugiato fuori da fuoco.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Risotto zucchine e fiori presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Risotto zucchine e fiori" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Risotto zucchine e fiori" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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