Polpo alla Luciana ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Paolo Perrone
Foto tratte dalla video ricetta del programma Benvenuti a tavola 2 in onda su Canale 5 |
Durata ricetta Polpo alla Luciana
- 2h 30 min
- Polipo, 800 gr.
- Olio quanto basta
- pomodori, 300 gr;
- prezzemolo, quanto basta;
- pepe, quanto basta;
- peperoncino, quanto basta;
- 1 spicchio d’aglio
Per la preparazione bisogna innanzitutto pulire bene il polipo. E’ preferibile, poi, che vi procuriate una pentola di terracotta per rendere la cottura del polipo perfetta.
Dopo aver pulito il polipo, metterlo nella pentola. Aggiungere i pomodori tagliati in precedenza a tocchetti, l’aglio, il peperoncino, il prezzemolo e 1 bicchiere di olio.
Coprire il polipo senza aggiungere sale. Il polipo alla luciana va fatto cuocere a fiamma molto bassa per circa un’ora.
Poi scoprire la pentola e continuare a cuocere il vostro polipo per altri 30 minuti. Salarlo. Trascorso il tempo di cottura, scoprire la pentola e lasciarlo raffreddare.
Servire il polipo alla luciana con tocchetti di pane tostato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Polpo alla Luciana presentato da Paolo Perrone in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Polpo alla Luciana" cucinata dal bravissimo Paolo Perrone, cliccate qui!
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Buonissimo !!!!
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