Cicerchia e gamberone ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cicerchia e gamberone ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cicerchia e gamberone ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" La cicerchia è un legume che non sono in tanti a conoscere ed è diffuso specie in alcune zone dell'Italia centrale con i suoi bacelli che contengono dei semi poco più grandi dei piselli ma più schiacciati. Con questi legumi Alessandro Borghese ci ha preparato un gustoso secondo piatto a base di pesce unendo, infatti, dei buonissimi e gustosi gamberoni freschi. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cicerchia e gamberone" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Cicerchia e gamberone x 4 persone
  • 200 g di cicerchie secche lessate
  • 4 gamberoni
  • 120 g di passata di pomodoro
  • Brodo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Qualche foglia di mentuccia
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Cicerchia e gamberone di Alessandro Borghese

Scottate i gamberi in una padella con aglio e olio. In un’altra padella lasciate cuocere la passata di pomodori, con aglio, olio, sale e pepe.

Aggiungete un mestolo di brodo, le cicerchie e qualche foglia di mentuccia. Lasciate insaporire.

Impiattate la zuppa con i gamberi cotti leggermente, del prezzemolo tritato, un filo d’olio e una spolverizzata di pepe.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Cicerchia e gamberone presentato da Alessandro Borghese in tv



Se la ricetta "Cicerchia e gamberone" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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