Filetto di coniglio su zuppa di avena ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Filetto di coniglio su zuppa di avena ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Filetto di coniglio su zuppa di avena ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Il coniglio è una delle carni bianche che hanno una sapore molto particolare e gustoso, nonostante la carne di questo animale sia a volte caratterizzata dalla presenza di tantissimi e fastidiosi ossicini. Alessandro Borghese ha voluto oggi proporci una ricetta in cui il filetto di coniglio viene servito accompagnato da una zuppa di avena. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto di coniglio su zuppa di avena" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Filetto di coniglio su zuppa di avena x 4 persone
                • 4 filetti di coniglio
                • 250 g di fiocchi di avena
                • 1 patata
                • 1 porro
                • 1 gambo di sedano
                • 3 carote
                • 1 l di brodo vegetale
                • 2 cucchiai di miele
                • Timo
                • Sale
                • Pepe
                Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di coniglio su zuppa di avena di Alessandro Borghese

                Tagliate a pezzetti le carote, il porro, il sedano, la patata, e il timo. Mettete a cuocere le verdure nel brodo bollente con l’avena.

                Lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. Nel frattempo, insaporite i filetti di coniglio con il sale e il pepe e li spennellate col miele ed il timo.

                Infornate i filetti per 15 minuti a 180°. Servite i filetti di coniglio sul letto di zuppa d’avena.

                E...buon appetito!!

                Video della ricetta Filetto di coniglio su zuppa di avena presentato da Alessandro Borghese in tv



                Se la ricetta "Filetto di coniglio su zuppa di avena" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
                Share on Google Plus

                Potrebbero anche interessarti

                  Blogger Comment
                  Facebook Comment

                0 commenti :

                Posta un commento