Gallette di patate ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Gallette di patate ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Gallette di patate ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Ujn antipasto davvero per veri golosi quello che vi offriamo oggi cucinato per noi dalla simpaticissima e bellissima Tessa Gelisio che, per la sua quotidiana rubrica culinaria, "Cotto e mangiato", ci presenta delle gallette di patate, un piatto da servire anche come gustoso aperitivo in occasione di visite da parte di amici. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Gallette di patate cucinata per noi dalla bravissima Tessa!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gallette di patate" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Ingredienti Gallette di patate
  • 600 g di patate
  • 2 uova biologiche
  • sale q.b.
  • rosmarino tritato
  • 1 cucchiaio di farina
    Procedimento per cucinare la ricetta Gallette di patate di Tessa Gelisio



    Tagliate a julienne con una grattuggia le patate e lavate sotto l’acqua. Asciugate bene.

    Sbattete due uova ed aggiungete le patate. Amalgamate il tutto insieme ad un cucchiaio di farina. Aggiungete anche del rosmarino tritato.

    Mischiate il tutto per bene ed andate ai fornelli. In una padella ben calda, adagiate un po’ di composto per formare la galletta di patate

    Aiutatevi con un leccapentole e fate cuocere da entrambe le facce la galletta. Servite salando e pepando a piacere.



    E...buon appetito!!

    Video della ricetta Gallette di patate presentato da Tessa Gelisio in tv

    Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Gallette di patate" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


    Se la ricetta "Gallette di patate" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
    Share on Google Plus

    Potrebbero anche interessarti

      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 commenti :

    Posta un commento