Filetto al forno all'olio di spinaci ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Filetto al forno all'olio di spinaci ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Filetto al forno all'olio di spinaci ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo a base di carne realizzato dal bravissimo Alessandro Borghese che vi lascerà letteralmente senza parole. Stiamo infatti parlando di un filetto di manzo che viene cotto in forno e servito con dell'olio aromatizzato agli spinaci, un piatto che farà la gioia di quanti amano mangiare carne. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto al forno all'olio di spinaci" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Filetto al forno all'olio di spinaci x 4 persone
              • 800 g di filetto di vitella
              • 250 g di patate novelle
              • 250 g di zucchine baby
              • 250 g di carote mignon
              • 2 scalogni
              • 2 kg sale grosso
              • 100 g di burro
              • 1 spicchio d’aglio
              • 50 g di spinaci
              • 80 g di prezzemolo
              • 1 patata
              • 2 carote
              • Sale
              • Pepe
              • Olio Extravergine
                        Procedimento per cucinare la ricetta Filetto al forno all'olio di spinaci di Alessandro Borghese

                        Rosolate la carne in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Mettete il filetto su una placca da forno e lo ricoprite con il sale grosso. Infornate a 180 °C per 15 minuti.

                        Nel frattempo, sbianchite gli spinaci e il prezzemolo per pochi attimi in acqua bollente, li scolate e li frullate con olio evo, sale e pepe.

                        Sbianchite anche la patata, la carota, la zucchina e lo scalogno e li raffreddate velocemente nel ghiaccio, quindi le trasferite in un tegame con olio e sale, per finire la cottura.

                        Sfornate la carne e la lasciate riposare, quindi la liberate dal sale, la affettate, la condite con l’olio di spinaci e la impiattate con il misto di verdure stufate.

                        E...buon appetito!!

                        Video della ricetta Filetto al forno all'olio di spinaci presentato da Alessandro Borghese in tv



                        Se la ricetta "Filetto al forno all'olio di spinaci" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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