Carpaccio di baccalà ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carpaccio di baccalà ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carpaccio di baccalà ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per l'antipasto di oggi, il bravissimo Alessandro Borghese ci vuole stupire proponendoci un carpaccio di un pesce che non siamo soliti veder servito sulle nostre tavole o ai ristoranti, cioè un carpaccio di baccalà che il nostro Alessandro ha cucinato come di consueto in modo semplice ma gustoso! Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carpaccio di baccalà" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Carpaccio di baccalà x 2 persone
            • 300 g di baccalà dissalato
            • 1 pomodoro ramato già tagliato a concassè
            • 1 lime
            • 1 arancio
            • Sale q.b.
            • Olio q.b.
            • Pepe q.b.
                    Procedimento per cucinare la ricetta Carpaccio di baccalà di Alessandro Borghese

                    Tamponate il filetto di baccalà con della carta assorbente, lo private della pelle e tagliate a fette non troppo sottili, lo condite con un filo d’ olio e lo incartate nella carta forno.

                    Cuocete da ambo i lati il baccalà incartato in una padella ben calda per circa 40 secondi a lato.

                    Tagliate dei riccioli di scorza dall’arancia e dal lime.

                    Una volta scottato il carpaccio lo impiattate con la concassè di pomodoro, le scorze di arance e lime, una spolverizzata di pepe e un giro di olio.

                    E...buon appetito!!

                    Video della ricetta Carpaccio di baccalà presentato da Alessandro Borghese in tv



                    Se la ricetta "Carpaccio di baccalà" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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