lunedì 25 febbraio 2013

Gnocchi alla bottarga ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Gnocchi alla bottarga ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Quando si parla di bottarga siamo soliti fare riferimento sempre al classico piatto di spaghetti ma Alessandro Borghese, come al solito, ama rivisitare e riproporre i piatti classici proprio come in questo caso in cui lo chef di "Cucina con Ale" ha preparato degli gnocchi con la bottarga di muggine ottenendo un primo piatto davvero super. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi alla bottarga" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Gnocchi alla bottarga x 4 persone
  • 400 g patate già bollite
  • 80 g farina
  • 1 uovo
  • 60 g di bottarga di muggine
  • 300 ml di fumetto di pesce
  • 150 g di pomodori di Pachino
  • Aglio
  • Olio
  • Timo 
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi alla bottarga di Alessandro Borghese


Schiacciate le patate e aggiungete l’uovo, la farina, la bottarga grattugiata e le foglioline di timo. Create dei cordoli dai quali tagliate gli gnocchetti.

In un tegame fate imbiondire l’aglio, aggiungete i pomodori tagliati in due, il brodo di pesce e lasciate restringere.

Lessate gli gnocchi in acqua bollente a cui avrete aggiunto un rametto di timo e quando tornano a galla li saltate nel sugo e li lasciate insaporire pochi attimi.

Impiattate con una spolverizzata di bottarga grattugiata.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Gnocchi alla bottarga presentato da Alessandro Borghese in tv



Se la ricetta "Gnocchi alla bottarga" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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