Cavolo rosso in insalata ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cavolo rosso in insalata ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cavolo rosso in insalata ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per l'antipasto che vi vogliamo presentare oggi cucinato dal bravissimo Alessandro Borghese abbiamo voluto proporvi un'insalata a base di cavolo rosso, una verdura che non sempre si trova al banco frutta e verdura del nostro verduraio ma che vale la pena cucinare perchè è davvero molto gustosa e nutriente, specie se cucinata seguendo la ricetta di Alessandro. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cavolo rosso in insalata" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Cavolo rosso in insalata x 2 persone
                • 3 carote
                • 125 g di cavolo cappuccio rosso
                • 100 g di Praga tagliato in un’unica fetta
                • 75 g di uva passa reidratata
                • 25 g di semi di girasole
                • 25 g di semi di zucca
                • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
                • 1 cucchiaio di succo di limone
                • 2 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
                • Sale
                Procedimento per cucinare la ricetta Cavolo rosso in insalata di Alessandro Borghese

                Ritagliate il prosciutto con un ring e lo scottate in padella con un filo d’olio.

                Nel frattempo tagliate sottilmente il cavolo rosso e lo mescolate in una ciotola insieme ai semi di zucca, semi di girasole, e uva passa.

                A questo punto create un’emulsione con lo sciroppo d’acero, il succo limone, l’olio, il sale e il pepe. Condite l’insalata con l’emulsione e la impiattate con il prosciutto.

                E...buon appetito!!

                Video della ricetta Cavolo rosso in insalata presentato da Alessandro Borghese in tv



                Se la ricetta "Cavolo rosso in insalata" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
                Share on Google Plus

                Potrebbero anche interessarti

                  Blogger Comment
                  Facebook Comment

                0 commenti :

                Posta un commento