mercoledì 27 febbraio 2013

Fusilli con carciofi pancetta e ricotta ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Fusilli con carciofi pancetta e ricotta ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Un primo piatto davvero molto appetitoso quello che ci ha presentato la nostra amica Tessa Gelisio quest'oggi nella sua rubrica quotidiana "Cotto e mangiato". La bella Tessa oggi ci ha cucinato un piatto di pasta condito con la pancetta, la ricotta e dei carciofi, ortaggio molto diffuso in questo periodo dell'anno. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Fusilli con carciofi pancetta e ricotta cucinata per noi dalla bravissima Tessa!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusilli con carciofi pancetta e ricotta" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Ingredienti Fusilli con carciofi pancetta e ricotta
  • 5 carciofi
  • 50 g di burro
  • 1 limone
  • acqua q.b.
  • 60 g di pancetta
  • 360 g di fusilli
  • 200 g di ricotta
    Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli con carciofi pancetta e ricotta di Tessa Gelisio


    Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne dure. Fate degli spicchi dopo aver eliminato la barbetta.

    Mettete a mollo in acqua e limone e sciogliete 50 g di burro in una padella. Aggiungete i carciofi, mezzo bicchiere d’acqua calda e, nel frattempo, fate rosolare la pancetta con un goccio d’olio.

    Unite i carciofi alla pancetta e scolate la pasta che andrete poi ad unire in padella con i carciofi e la pancetta.

    Aggiungete la ricotta e mescolate per bene, facendo andare leggermente.


    E...buon appetito!!

    Video della ricetta Fusilli con carciofi pancetta e ricotta presentato da Tessa Gelisio in tv

    Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Fusilli con carciofi pancetta e ricotta" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


    Se la ricetta "Fusilli con carciofi pancetta e ricotta" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...