lunedì 25 febbraio 2013

Crostino di fave e tonno ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Crostino di fave e tonno ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Antipasto molto goloso quello che vi prepariamo oggi e cucinato come sempre dal nostro amico Alessandro Borghese. Il bravissimo chef di Cucina con Ale ha infatti cucinato un antipasto composto da un crostino di pane che viene poi condito con delle fave già cotte e della ventresca di tonno ottenendo un risultato davvero interessante. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crostino di fave e tonno" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Crostino di fave e tonno x 2 persone
  • 2 fette di pane casereccio
  • 200 g di ventresca di tonno
  • 100 g di fave già cotte
  • Timo
  • Mentuccia
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale agli agrumi
Procedimento per cucinare la ricetta Crostino di fave e tonno di Alessandro Borghese

Tagliate il pane a dadini e lo rosolate in padella con un filo d’olio. Poi tritate le erbe aromatiche, aggiungete il sale agli agrumi, le fave fresche e condite con l’olio.

Tagliate la ventresca a punta di coltello e la unite alle erbette. Impiattate, posizionando in un ring i dadini di pane con sopra la ventresca.

Sfilate il ring e guarnite con altre erbette aromatiche, pane e un filo d’olio.


Il sale agli agrumi potete farlo anche in casa: si prepara frullando il sale grosso con le bucce di agrumi.



E...buon appetito!!

Video della ricetta Crostino di fave e tonno presentato da Alessandro Borghese in tv



Se la ricetta "Crostino di fave e tonno" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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