Galactic Burger ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Galactic Burger ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Galactic Burger ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Anche nel preparare un hamburger ci vuole classe e quando si parla di classe tra i fornelli, uno dei maestri in questo campo non può non essere il mitico Alessandro Borghese che, per la sua rubrica quotidiana Cucina con Ale, ci propone un hamburger galattico, un hamburger che vi farà leccare anche le dita per la sua bontà. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Galactic Burger" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Galactic Burger x 4 persone
  • 1/2 kg di macinato di manzo
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 tazza di maionese pronta
  • 1 mazzetto di finocchietto
  • 1 panino da hamburger
  • Verdure a fettine sottili (carota, zucchino, cipolla rossa, finocchio)
  • Olio extra vergine
  • Acqua qb
  • Sale
  • Pepe 
Procedimento per cucinare la ricetta Galactic Burger di Alessandro Borghese


Impastate la carne con basilico, erba limoncina, il sale, il pepe e olio. Date forma agli hamburger e li cuocete in padella con pochissimo olio e l’aglio schiacciato.

Frullate il finocchietto con un po’ di acqua e lo incorporate alla maionese per aromatizzarla. Mettete a cuocere l’uovo in padella, aprite a metà il panino e lo spalmate con la maionese al finocchietto.

Costruite il piatto mettendo sul pane le verdure fresche, l’hamburger, e l’uovo all’occhio di bue.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Galactic Burger presentato da Alessandro Borghese in tv



Se la ricetta "Galactic Burger" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento