Garganelli alla gallinella di mare ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Garganelli alla gallinella di mare ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Garganelli alla gallinella di mare ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" La gallinella di mare è uno dei pesci più buoni e gustosi che ci siano in giro con il quale è possibile realizzare un gustoso sughetto che Alessandro ha poi utilizzato come condimento per un primo piatto di garganelli, una pasta semplice e veloce da realizzare dal risultato assicurato. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Garganelli alla gallinella di mare" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Garganelli alla gallinella di mare x 4 persone
              • 320 g di garganelli
              • 300 g di filetto di gallinella di mare
              • 500 g di bieta
              • 1 scalogno
              • 1 spicchio d’aglio
              • Prezzemolo
              • Peperoncino secco
              • Olio extra
              • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
              • Sale
                Procedimento per cucinare la ricetta Garganelli alla gallinella di mare di Alessandro Borghese

                Mettete a cuocere i garganelli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolate in padella lo scalogno tritato con olio, aglio.

                Tagliate il filetto di gallinella di mare a bocconcini che andrete a rosolare in padella con l’olio, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un cucchiaio di acqua della pasta, le erbette, e il sale.

                Scolate i garganelli e li mantecate in padella con il condimento e un pezzetto di peperoncino.

                Tagliate la bieta finemente e la lucidate in una padella con un filo d’olio. A piacere si può aggiungere del prezzemolo tritato.

                E...buon appetito!!

                Video della ricetta Garganelli alla gallinella di mare presentato da Alessandro Borghese in tv



                Se la ricetta "Garganelli alla gallinella di mare" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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