martedì 19 febbraio 2013

Insalata di mazzancolle ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Insalata di mazzancolle ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Le mazzancolle sono una varietà di gamberi che si prestano a diverse e succulenti applicazioni in cucina, proprio come quella che ci propone oggi il nostro mitico Alessandro Borghese che, per l'occasione, ci propone un secondo piatto che prevede proprio un'insalata di mazzancolle, un piatto fresco e gustoso dal sapore decisamente estivo. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di mazzancolle" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Insalata di mazzancolle x 4 persone
  • 8 mazzancolle
  • 3 arance
  • 25 cl di vino bianco secco
  • 50 g di burro
  • 200 g di fagiolini già lessati
  • Basilico
  • Sale 
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di mazzancolle di Alessandro Borghese


In una pentola fate restringere le arance spremute con il vino, il burro e il sale.

Scottate velocemente le mazzancolle in acqua bollente. Sgusciate le mazzancolle e le servite sul letto di fagiolini con la salsa all’arancio.

Decorate con foglie di basilico e aggiungete un pizzico di sale al sedano.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Insalata di mazzancolle presentato da Alessandro Borghese in tv



Se la ricetta "Insalata di mazzancolle" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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