Nachos ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Nachos ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Nachos ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio La bravissima Tessa Gelisio per la ricetta quotidiana della seguitissima rubrica Cotto e Mangiato ci propone oggi i buonissimi Nachos, una bontà tipicamente messicana, una ricetta da servire come antipasto o aperitivo per un gustoso ed invitante buffet! Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Nachos cucinata per noi dalla bravissima Tessa!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Nachos" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Ingredienti Nachos
  • olio evo
  • mezza cipolla bianca
  • 250 g di pollo a straccetti
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • 80 g di tortillas bio
  • 80 g di formaggio Emmentaler
Per la crema di fagioli:
  • olio evo
  • trito di cipolla
  • peperoncino
  • 240 g di fagioli rossi
    Procedimento per cucinare la ricetta Nachos di Tessa Gelisio

    In una padella mettete un po’ d’olio e mezza cipolla tagliata finemente. Aggiungete poi il pollo a straccetti e lasciate andare a fiamma alta, rosolando su tutti i lati.

    Aggiungete il brodo e cuocete per 15 minuti. In un’altra pentola mettete la cipolla tritata e peperoncino.

    Sgocciolate e lavate bene i fagioli rossi ed aggiungeteli in padella. Allungate con brodo (2 dita sopra ai fagioli) e cuocete per 10 minuti.

    Riducete a purea i fagioli e condite il pollo con un po’ di sale. Impiattate con la tortillas e sopra i fagioli e polli.

    Aggiungete il formaggio tagliuzzato a fettine sottili. Passate a 180°C in forno fino a quando il formaggio non si scioglie.

    E...buon appetito!!

    Video della ricetta Nachos presentato da Tessa Gelisio in tv

    Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Nachos" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


    Se la ricetta "Nachos" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
    Share on Google Plus

    Potrebbero anche interessarti

      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 commenti :

    Posta un commento