Pizzette dell’amore ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Pizzette dell’amore ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Pizzette dell’amore ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio E' da poco passato San Valentino ma la ricetta che ci regala oggi la bella e simpatica Tessa Gelisio può comunque essere riproposta in qualsiasi momento dell'anno. Stiamo infatti parlando di un antipasto valido anche come aperitivo caratterizzato da delle pizzette farcite con mozzarella e pomodoro ovviamente a forma di cuore. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Pizzette dell’amore cucinata per noi dalla bravissima Tessa!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pizzette dell’amore" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Ingredienti Pizzette dell’amore
  • 1 confezione rettangolare di pasta per pizza, 
  • 1 mozzarella ben sgocciolata, 
  • polpa di pomodoro, 
  • origano,
  • olio extra vergine di oliva, 
  • uno stampino a forma di cuore.
    Procedimento per cucinare la ricetta Pizzette dell’amore di Tessa Gelisio


    Per prima cosa stendere 1 confezione rettangolare di pasta per pizza. Prendere un coppapasta a forma di cuore e iniziare a ritagliare la pasta. Una volta ritagliati tutti i cuori, raggruppare gli avanzi e reimpastare.

    Con il mattarello tirare la pasta e, da questa, ritagliare altri cuori. Disporre i cuori ottenuti su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere (forno preriscaldato) a 180° per 15-20 minuti.

    Fare raffreddare, poi tagliare i cuori a metà lasciandoli uniti da una parte.

    Aprire il cuore dalla parte tagliata e farcirlo con una fettina di mozzarella, un po' di polpa di pomodoro tagliuzzata e condita precedentemente con olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale; terminare la farcitura on un pizzichino di origano.

    Trasferire i cuori farciti sulla teglia e rimettere in forno a 200° per 5-10 minuti con funzione grill. Una volta pronte e le pizzette, a piacere è possibile spennellarle con un po' di olio evo e origano.


    E...buon appetito!!

    Video della ricetta Pizzette dell’amore presentato da Tessa Gelisio in tv

    Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Pizzette dell’amore" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


    Se la ricetta "Pizzette dell’amore" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
    Share on Google Plus

    Potrebbero anche interessarti

      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 commenti :

    Posta un commento