Carpaccio di spatola e fragola ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carpaccio di spatola e fragola ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carpaccio di spatola e fragola ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Alessandro Borghese con le sue ricette in onda su Real Time ci ha sempre abituato a stupirci proponendoci abbinamenti che noi, non addetti ai lavori, riteniamo essere un pò troppo arditi, proprio come ha fatto nella ricetta di questo antipasto in cui Alessandro ha unito la fragola e i filetti di spatola in un piatto davvero molto interessante. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carpaccio di spatola e fragola" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Carpaccio di spatola e fragola x 2 persone
              • 10 fragole grandi
              • 200 gr di filetto di pesce spatola spellato
              • 1 lime
              • 1 cucchiaio di aceto di lamponi
              • Olio extra
              • sale
              Procedimento per cucinare la ricetta Carpaccio di spatola e fragola di Alessandro Borghese

              Riducete il filetto di pesce a fettine sottilissime, quindi le immergete in una marinata di olio, succo e zeste di lime e aceto di lamponi.

              Scavate le fragole con lo scavino e in modo da estrarne la polpa che aggiungerete alla marinatura.

              Impiattate e decorate con lo zest di lime e un filo d’olio.

              E...buon appetito!!

              Video della ricetta Carpaccio di spatola e fragola presentato da Alessandro Borghese in tv



              Se la ricetta "Carpaccio di spatola e fragola" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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