lunedì 11 febbraio 2013

Crostata esotica ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Crostata esotica ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

La ricetta del dolce che vogliamo proporvi oggi è quella di una crostata che, a differenza delle solite crostate che siamo soliti preparare e mangiare, è stata poi farcita con della frutta esotica, cioè cocco, mango e papaia, un dolce classico che ha con questo tocco di esotico la sua punta di originalità. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crostata esotica" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Crostata esotica x 4 persone
              • 200 g di farina
              • 100 g di farina di mandorle
              • 1 uovo intero + 1 tuorlo
              • 150 g di zucchero
              • 150 g di burro pomata
              • 500 g crema pasticcera aromatizzata al cocco
              • Per guarnire
              • 1 mango
              • 1 papaia
              • 100 g di cocco fresco da fare a fettine
                        Procedimento per cucinare la ricetta Crostata esotica di Alessandro Borghese

                        Impastate le due farine con il burro, lo zucchero e le uova, formando un panetto di pasta soda ed elastica.

                        Stendete la pasta in una tortiera a bordi apribili, e infornate a 180° per 20 minuti circa.

                        Appena pronta la torta la sfornate, la fate raffreddare e la guarnite con la crema, sottili strisce di cocco e fettine di mango e papaia.

                        Spolverizzate con lo zucchero a velo.

                        E...buon appetito!!

                        Video della ricetta Crostata esotica presentato da Alessandro Borghese in tv



                        Se la ricetta "Crostata esotica" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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