martedì 12 febbraio 2013

Cumble con banana ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cumble con banana ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Il dolce di oggi ha come ingrediente principale un frutto che piace davvero tanto sia ai grandi che ai piccini, cioè la banana con la quale il bravissimo chef di Real time, cioè il nostro Alessandro Borghese ha realizzato un crumble davvero molto originale e molto gustoso che vi consigliamo di rifare anche a casa vostra. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cumble con banana" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Cumble con banana x 4 persone
                • 6 banane
                • 1 bicchiere di latte di mandorla
                • 30 g di burro
                • 30 di zucchero
                • 150 g di farina
                • 75 g di burro a temperatura ambiente
                • 75 g di zucchero
                            Procedimento per cucinare la ricetta Cumble con banana di Alessandro Borghese

                            Versate il latte di mandorla in un pentolino e lo lasciate ridurre un po’ mentre impastate la farina con settanta grammi di burro ammorbidito e settanta grammi di zucchero per formare il crumble.

                            Rosolate le banane intere con il restante burro e zucchero.

                            Trasferite le banane con il loro fondo di cottura in una pirofila, le irrorate con la riduzione di latte di mandorle e ci sbriciolate sopra il crumble.

                            Infornate per circa 10 minuti a 200 gradi per gratinare.

                            E...buon appetito!!

                            Video della ricetta Cumble con banana presentato da Alessandro Borghese in tv



                            Se la ricetta "Cumble con banana" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

                            Nessun commento:

                            Posta un commento

                            Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...